Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu: ВСУ могут лишиться важнейшего российского продукта после перехода на стандарты НАТО

20:53 01.05.2021 1412
Sohu: ВСУ могут лишиться важнейшего российского продукта после перехода на стандарты НАТО Sohu: ВСУ могут лишиться важнейшего российского продукта после перехода на стандарты НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sohu: ВСУ могут лишиться важнейшего российского продукта после перехода на стандарты НАТО
Министерство обороны Украины / mil.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Китайское СМИ выпустило материал о том, что Украину могут ждать большие проблемы при переходе на стандарты НАТО из-за продуктовой зависимости от РФ.

На страницах китайского издания Sohu появилась статья, посвященная затянувшемуся украинскому военному кризису. Авторы пришли к выводу, что переход Киева на западную модель может принести большие проблемы.

В материале сказано, что Украина несколько лет назад взяла курс на модернизацию ВС. Перемены предстоят глобальные: от решения мелких бытовых вопросов, до обновления военной техники. И это неизменно ведет к трудностям.

Sohu: у Украины будут проблемы с НАТО из-за зависимости от России

Стандарты питания украинской армии планируется довести до уровня НАТО. На этом фоне на Украине даже начали утверждать, что новая система вызовет зависть у России, — пишет издание "ПолитРоссия" со ссылкой на китайских экспертов.

Китайцы отметили, что рацион украинских военных состоит из блюд на основе картофеля. После перехода на западные стандарты, потребность в картошке может повыситься. Это скажется на работе предприятий, которые вряд ли в достаточном количестве смогут обеспечивать армию овощем.

По мнению специалистов из Азии, киевский агропром пришел в упадок, и объемы производства урожая снизились. В связи с этим Украине приходится импортировать картошку из других стран.

Вспомнило издание Sohu о недавнем скандале, когда было обнаружено, что солдаты ВСУ едят пюре из картошки, выращенной в РФ. Это говорит о зависимости Киева от Москвы.

Усугубление конфликта между двумя странами, пишут китайцы, может спровоцировать ухудшение поставок картошки, что пагубно скажется на производстве еды для СБУ. В свою очередь, появятся проблемы с переходом на стандарты НАТО.

Украина, кажется, не до конца осознала собственное положение, она продолжает сильно зависеть от России, — подчеркнули в Sohu.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!