Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог Седашев перечислил знаки зодиака, чья жизнь резко изменится в мае

20:54 01.05.2021 8723
Астролог Седашев перечислил знаки зодиака, чья жизнь резко изменится в мае Астролог Седашев перечислил знаки зодиака, чья жизнь резко изменится в мае
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астролог Седашев перечислил знаки зодиака, чья жизнь резко изменится в мае
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Жизнь каких знаков зодиаков круто изменится в последний месяц весны рассказал астролог Сергей Седашев специально для iReactor.

Незаметно наступил последний месяц весны. Но какие изменения май привнесет в жизнь представителей знаков зодиаков: позитивные или отрицательные? На этот вопрос ответил астролог Сергей Седашев в беседе с iReactor.  

Овны могут очень сильно поругаться с близкими людьми. <…> Еще негативные изменения у Скорпионов. Возможно, что они тоже порвут с кем-то отношения. Скорпионы могут что-то изменить самостоятельно из-за однообразия, желания начать с нуля. Изменения могут проявиться в разных сферах, но больше всего в личных отношениях, — рассказал Седашев.

Большие изменения также ждут Тельцов и Львов. Представители этих знаков зодиака, по словам астролога, задумаются о смене места работы. Не исключены увольнение, разногласия с начальством или перевод в другой отдел.

Астролог Седашев перечислил знаки зодиака, чья жизнь резко изменится в мае

Остальные знаки зодиака, как заметил Седашев, могут не волноваться. Май не сильно изменит их жизнь. Основной удар на себя примут именно Овны, Скорпионы, Тельцы и Львы.

Ранее Сергей Седашев и его коллега Лилия Любимова рассказали, каким знакам зодиака во время майских праздников благоволят звезды. По словам астрологов, больше всего повезет Ракам, Рыбам, Девам, Козерогам, Близнецам и Стрельцам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!