Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американец признался в зависти к русским из-за возможности отдыхать на майских праздниках

20:56 01.05.2021 288
Американец признался в зависти к русским из-за возможности отдыхать на майских праздниках Американец признался в зависти к русским из-за возможности отдыхать на майских праздниках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американец признался в зависти к русским из-за возможности отдыхать на майских праздниках
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Американец Джейкоб рассказал в своем блоге о том, что он испытывает зависть к русским людям из-за их возможности отдыхать несколько раз в год.

Иностранцы часто публикуют свои впечатления о путешествиях в Россию. В числе популярных блогов – сборник очерков американца Джейкоба, который прожил в РФ 5 лет. Мужчина пишет о непривычной для него еде и необычных привычках русских людей.

На этот раз Джейкоб посвятил свою статью 11-дневному отдыху на майские праздники. Он удивлен, что россияне могут не ходить на работу столько дней подряд без потери в заработной плате. Все русские друзья американца привыкли к подобному положению дел, поэтому на майские каникулы все составили список мест, где можно хорошо провести время.

Американцу кажется странной тяга русских к длинным каникулам. В США все устроено по-другому. Об оплачиваемых выходных по два-три дня им приходится только мечтать. Многим даже не оплачивают отпуска.

В качестве примера Джейкоб привел ситуацию с Новым годом. В Штатах 31 декабря – праздничный день, однако все граждане работают. Трудоголизм, отмечает американец, у них развивается не по собственной воле, а потому что нужно зарабатывать деньги. Ведь в противном случае, работодатель может избавиться от жаждущего отдыха сотрудника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!