Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга Антона Макарского стала свидетельницей пасхального чуда

20:28 01.05.2021 271
Супруга Антона Макарского стала свидетельницей пасхального чуда Супруга Антона Макарского стала свидетельницей пасхального чуда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Супруга Антона Макарского стала свидетельницей пасхального чуда
@makarskie / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Жена актера Антона Макарского Виктория рассказала, как во время домашней молитвы на Пасху она увидела настоящее чудо.

Виктория Макарская очень хотела посетить праздничную церковную службу, однако в тот день она не смогла попасть в церковь, которая находилась неподалеку от их съемной квартиры на Арбате, ее туда не пустили. Супруга актера предположила, что в тот момент в храме на богослужении могли находиться высокопоставленные лица.

Тогда Виктория Макарская решила смотреть трансляцию церковной службы по телевизору. Дома у нее были 33 свечи, которые она привезла из Иерусалима. Жена актера зажгла их поставила рядом с распятием. В ходе богослужения она заметила непонятное движение со стороны свечей. Девушка обернулась и удивилась представшему перед ней зрелищу. Оказалось, что она стала свидетельницей настоящего пасхального чуда.

"Я вижу, что свечи горят крестом, ровно как и рядом стоящее распятие. Меня парализовало. Я всю жизнь ищу бога. В разных местах: науке, творчестве", — призналась Макарская в студии программы "Сегодня вечером".

Спустя время ей стало известно, что в доме, в котором супруги снимали жилье, некогда скрывалась сама Матрона Московская. Верующие люди неоднократно замечали, что после обращения к святой старице с молитвой происходили чудеса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!