Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замаскированный под таксиста Филипп Киркоров пообщался с жителями России

20:32 01.05.2021 76
Замаскированный под таксиста Филипп Киркоров пообщался с жителями России Замаскированный под таксиста Филипп Киркоров пообщался с жителями России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Замаскированный под таксиста Филипп Киркоров пообщался с жителями России
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

1 мая "Сбер" на своем YouTube-канале поделился промороликом, в котором Филипп Киркоров и Даня Милохин соревнуются, кто больше соберет чаевых с клиентов.

Филипп Киркоров решил поработать таксистом и заодно узнать мнение народа о себе. Король российской эстрады замаскировался и отправился развозить пассажиров.

Его первым клиентом была бабушка, которая рассказала, что раньше ей Киркоров нравился, а сейчас ее взгляды изменились, но все же у нее остались любимые песни. Россиянка была очень удивлена, когда певец раскрыл свою личность. Она оставила ему 1000 рублей чаевых.

Вторым пассажиром оказался молодой парень, который нелестно высказался о короле российской эстрады. Он сказал, что Киркоров постоянно делает шоу и не имеет никаких принципов. После осуждений в свой адрес Филипп Бедросович не только снял маску, но и исполнил одну из песен. Парень ответил, что узнал звезду, но продолжил "держать марку".

Следующими пассажирами были три девушки. Киркоров включил свою песню, но девушки признались, что им не понравилось. Когда Киркоров снял маску и капюшон представительницы прекрасного пола удивились. Одна из них закричала: "Господи, боже!".

Блогер Даня Милохин заработал 3250 рублей чаевых, Филипп Киркоров пообщался с пассажирами на 5600 рублей и одержал победу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!