Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Уильям никогда не сможет простить Меган Маркл нападки на свою жену Кейт Миддлтон

21:03 01.05.2021 219
Принц Уильям никогда не сможет простить Меган Маркл нападки на свою жену Кейт Миддлтон Принц Уильям никогда не сможет простить Меган Маркл нападки на свою жену Кейт Миддлтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Уильям никогда не сможет простить Меган Маркл нападки на свою жену Кейт Миддлтон
PPE/face to face / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Принц Уильям не может простить Меган Маркл за ее слова в адрес Кейт Миддлтон. Об этом пишут британские таблоиды со ссылкой на инсайдеров.

Отношения среди членов королевской семьи Великобритании снова ухудшились. На этот раз повздорили принц Ульям и его брат Гарри. Причиной стало скандальное интервью, в котором супруга Гарри негативно отозвалась о возлюбленной Ульяма. В частности, Маркл заявила, что Кейт Миддлтон довела ее до слез перед свадьбой.

Обвинить Кейт публично в том, что она заставила ее плакать, было "выше всяких похвал". Меган прекрасно понимала, что Кейт не смогла бы дать ей отпор, — пишут британские журналисты, ссылаясь на источник в Букингемском дворце.

Отмечается, что братья должны встретиться в июле, когда принц Гарри вновь прилетит на родину, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия скульптуры в память о принцессе Диане. А вот Меган родственников мужа увидит не скоро — сейчас она готовится к рождению второго ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!