Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роль Гая Гарднера в "Корпусе Зеленых Фонарей" досталась Финну Уиттроку

21:02 01.05.2021 564
Роль Гая Гарднера в "Корпусе Зеленых Фонарей" досталась Финну Уиттроку Роль Гая Гарднера в "Корпусе Зеленых Фонарей" досталась Финну Уиттроку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Роль Гая Гарднера в "Корпусе Зеленых Фонарей" досталась Финну Уиттроку
Armando Gallo/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Главный герой нового сериала от HBO Max является ключевым персонажем комиксов DC. Создатели киноленты решили, что 36-летний Уиттрок идеально подходит на роль Гарднера.

Массовый зритель уже знаком с Уиттроком по хоррору "Американская история ужасов" и драме "Ла-Ла Ленд". Теперь 36-летнему артисту предстоит перевоплотиться в персонажа, которого в комиксах DC изображали как пародию на типичного мачо из США с гиперпатриотизмом 1980-х годов.

Сюжет "Корпуса Зеленых Фонарей" от HBO Max охватит несколько десятилетий. Поклонники вселенной увидят не только любимых персонажей, но и героев, которые никогда не появлялись в комиксах. Снимать сериал планируют начать уже в 2021 году, дата премьеры еще не известна, пишет Deadline.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!