Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мастер детективов Дарья Донцова рассказала об исцелении в монастыре

21:30 01.05.2021 266
Мастер детективов Дарья Донцова рассказала об исцелении в монастыре Мастер детективов Дарья Донцова рассказала об исцелении в монастыре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мастер детективов Дарья Донцова рассказала об исцелении в монастыре
Natalia Shakhanova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Писательница Дарья Донцова призналась, что после поездки в Николо-Пешношский монастырь к мощам святых ей удалось исцелиться от тяжелого недуга и перестать бояться смерти.

Автор популярных детективных романов переболела коронавирусом, во время которого у нее "вылезла опухоль". В свои 68 лет она относится к группе риска, к тому же последствия онкологии давали о себе знать. Донцова почти две недели провела в больнице под капельницами, прежде чем решила поехать в монастырь.

Мастер детективов приехала к мощам блаженного монаха Иона и преподобного Мефодия, чтобы попросить исцеления. Звезда помолилась и пообщалась с игуменом Алексием. После этого она приехала домой и почувствовала, что опухоль исчезла. Донцова также призналась, что теперь не страшится смерти и болезней.

После смерти начнется какое-то великолепное путешествие. Я там никогда не была. Никогда этого не видела. Очень надеюсь, что Господь покажет мне хоть кусочек за мою грешную жизнь, — заявила автор в шоу "Сегодня вечером".

Она заявила, что недуги избавляют людей от грехов и делают их лучше. За время болезни писательница также поняла, в каком направлении ей теперь двигаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!