Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Знахаря" Юрий Батурин рассказал, как вера в бога изменила его жизнь

21:41 01.05.2021 230
Звезда "Знахаря" Юрий Батурин рассказал, как вера в бога изменила его жизнь Звезда "Знахаря" Юрий Батурин рассказал, как вера в бога изменила его жизнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Знахаря" Юрий Батурин рассказал, как вера в бога изменила его жизнь
@yuribaturin / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда российского кинематографа и театральной сцены Юрий Батурин поделился воспоминаниями о судьбоносной поездке в черногорский Цетинский монастырь, где он поверил в бога.

Актер стал гостем программы "Сегодня вечером" на Первом канале. В ходе беседы с ведущим он поделился чудесными воспоминаниями, как неожиданно для себя пришел к вере. По словам артиста, он был на съемках фильма в Черногории. Однажды его коллега по площадке попросил составить ему компанию и посетить Цетинский монастырь, где находится длань Иоанна Крестителя. Актер отправился туда как турист, однако это посещение изменило его жизнь.

Звезда "Знахаря" Юрий Батурин рассказал, как вера в бога изменила его жизнь

Я прислонился лбом, подсмотрел, как все делали. У меня было такое ощущение, что туда влетел рой пчел, причем на такой скорости! И он начинает копошиться между мозгом и черепом. Я смотрю на все это — мне страшно, я в ужасе. Ощущение, что мне по волосам, по голове, по спине проводят шелковой тканью, — поделился воспоминаниями Батурин.

Он добавил, что после произошедшего отправился к служителю монастыря, который объяснил артисту, что с ним случилось. По словам священника, актера благословил Иоанн Креститель. Так Батурин поверил в бога. На следующий день после чудесного случая создатели сериала "Знахарь" позвонили Юрию и предложили ему главную роль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!