Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кушанашвили после признаний Ани Лорак заявил о порядочности Константина Меладзе

21:42 01.05.2021 348
Кушанашвили после признаний Ани Лорак заявил о порядочности Константина Меладзе Кушанашвили после признаний Ани Лорак заявил о порядочности Константина Меладзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кушанашвили после признаний Ани Лорак заявил о порядочности Константина Меладзе
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили отреагировал на слова украинской певицы Ани Лорак, пережившей домогательства.

Шоумен заявил, что лично знаком с Константином Меладзе. Он назвал его порядочным человеком, который не мог некрасиво обращаться с женщинами. При этом Кушанашвили признал, что в его окружении всегда было много фигуристых дам, в том числе экс-солистки группы "ВИА Гра" Надежда Грановская и Анна Седокова.

У Ани Лорак просто более резонансная фигура, ее словам придали более федеральный масштаб. Все-таки она выступила на передаче "Судьба человека". Лорак — бесстрашный человек, — заявил журналист в эфире своего YouTube-шоу "Каково?"

Кушанашвили после признаний Ани Лорак заявил о порядочности Константина Меладзе

По мнению Кушанашвили, Лорак "подвергла атаке" человека, у которого хорошая репутация. Журналист посоветовал Меладзе не оставлять без внимания слова вокалистки и защитить свое имя в суде. Он также призвал продюсера опросить каждую участницу "ВИА Гры" на предмет домогательств.

Звезда украинской сцены Ани Лорак в интервью Борису Корчевникову заявила, что сотрудничество с Константином Меладзе не задалось сразу. Артистка пояснила, что у продюсера была к ней симпатия. Работать на тех условиях, которые предложил Меладзе, она не захотела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!