Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Ефремов рассказал, как привыкал к жизни в тюрьме

10:20 02.05.2021 74
Михаил Ефремов рассказал, как привыкал к жизни в тюрьме Михаил Ефремов рассказал, как привыкал к жизни в тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михаил Ефремов рассказал, как привыкал к жизни в тюрьме
/ Кадр из сериала «Полёт»
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов поделился деталями жизни заключенного исправительной колонии. Артист признался, что не потерял положительный настрой и готов побороться за свободу.

В первой подробной беседе с журналистами Михаил Ефремов признался, что жизнь в статусе заключенного оказалась не так ужасна, как можно предположить. Самое трудное — привыкнуть к строгому распорядку дня. Актер отбывает наказание в колонии под Белгородом: там он освоил швейное ремесло и уже почти свыкся с жизнью по новым правилам.

Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца, — рассказал Ефремов в интервью изданию "Стар{ит".

В колонии актер нашел время на чтение и даже увлекся посещением футбольных матчей. Кроме того, артист периодически встречается с адвокатом Петром Хархориным: они готовятся подать жалобу на приговор. По словам юриста, строгий режим дня, питание и отказ от алкоголя положительно сказались на организме Ефремова — он стал лучше выглядеть, но не потерял в весе. Сам артист утверждает, что уже заручился доверием среди сотрудников колонии и теперь он надеется на смягчение приговора.

Напомним, Ефремов отбывает наказание за ДТП со смертельным исходом, которое он спровоцировал, сев за руль пьяным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!