Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Долина подтвердила слухи о разводе с третьим мужем

10:36 02.05.2021 369
Лариса Долина подтвердила слухи о разводе с третьим мужем Лариса Долина подтвердила слухи о разводе с третьим мужем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лариса Долина подтвердила слухи о разводе с третьим мужем
@ larisa_dolina_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Эстрадная и джазовая певица Лариса Долина рассталась с супругом Ильей Спицыным. Ранее артистка предпочитала не афишировать свою личную жизнь, но развод решила прокомментировать.

В прессе уже не первый год ходят слухи о том, что отношения Ларисы Долиной с Ильей Спицыным трещат по швам, но сама певица никак не высказывалась на эту тему. Однако на днях она призналась, что действительно находится в статусе свободной женщины.

Пара познакомилась в конце 1990-х годов. Мужчина устроился в музыкальный коллектив артистки, а в один из вечеров предложил сделать массаж. В тот период певица состояла в браке с гитаристом Виктором Митязовым, но отказать Спицыну не смогла.

После сеанса Долина поняла, что влюбилась. Развод с супругом проходил тяжело. Не уходить из семьи ее просил даже поэт Михаил Танич, написавший ей легендарную "Погоду в доме". Но знаменитость была настроена решительно. Со Спицыным она прожила в браке двадцать лет. Сейчас звезда перестала скрывать, что снова свободна.

Я трижды была замужем. И мне так хорошо сейчас, — заявила артистка.

Лариса Долина подтвердила слухи о разводе с третьим мужем

После развода певица кардинально изменилась. Так, недавно Долина скинула 21 килограмм. Теперь она не стесняется своего тела и позволяет себе носить откровенные наряды, за что ее часто критикуют, передает "Собеседник".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!