Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонид Агутин объяснил, почему спит отдельно от Анжелики Варум

10:59 02.05.2021 113
Леонид Агутин объяснил, почему спит отдельно от Анжелики Варум Леонид Агутин объяснил, почему спит отдельно от Анжелики Варум
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Леонид Агутин объяснил, почему спит отдельно от Анжелики Варум
/ Пресс-служба Леонида Агутина
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист России, 52-летний певец и композитор Леонид Агутин до сих пор спит отдельно от своей супруги Анжелики Варум. Исполнитель рассказал, почему не делит с ней ложе.

Леонид Агутин стал гостем YouTube-шоу Ирины Шихман "А поговорить?", в котором рассказал, что в их с Анжеликой Варум семье принято спать в разных комнатах. Как выяснилось, супруги придерживаются разных взглядов относительно комфортных условий для сна, включая освещение, температурный режим и наличие в комнате домашнего питомца — не секрет, что у знаменитостей есть кошка Нюха, которая любит спать со своей хозяйкой. Агутин же, по его признанию, не может спать вместе с животным.

Мысль о необходимости разграничить территорию сна пришла к звездам после того, как Варум стала замерзать из-за открытого Агутиным окна. Певица стала уходить в другую комнату, где располагалась на диване. Обживаясь в новой квартире после переезда, артистка организовала себе отдельную спальню в одной из комнат. С тех пор Агутин и Варум ночуют в разных помещениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!