Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu: новая техника десантников России вызвала бурные эмоции у военных США и Китая

11:24 02.05.2021 2010
Sohu: новая техника десантников России вызвала бурные эмоции у военных США и Китая Sohu: новая техника десантников России вызвала бурные эмоции у военных США и Китая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sohu: новая техника десантников России вызвала бурные эмоции у военных США и Китая
Минобороны России / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Системы парашютного десантирования российских десантников вызвали зависть в США и Китае, заметили эксперты из КНР.

Воздушно-десантные войска России являются одними из наиболее боеспособных родов войск. Военнослужащие ВДВ отличаются отличной подготовкой и способностью выполнять задания в сложных условиях. Одновременно с этим для российских десантников создают уникальные системы для спуска на парашютах, что вызывает зависть у их коллег из других стран. Об этом пишет "ПолитРоссия" со ссылкой на военных аналитиков китайского издания Sohu. Новая техника десантников России вызвала бурные эмоции у военных США и Китая, отметили эксперты.

В России разрабатывают универсальную парашютную платформу, предназначенную для десантирования военной техники массой до 18 тонн, — обратили внимание авторы.

Также россияне получат парашютную систему Д-14 "Шелест". Благодаря ее особенностям десантники смогут вступать в бой с неприятелем, находясь в воздухе. Иностранное военное сообщество бурно отреагировало на новости о российских новинках. Военнослужащие Соединенных Штатов и Китая не могут похвастаться подобным оснащением, и им остается только завидовать. Россия уделяет много внимания развитию своих ВДВ, подвели итоги в Sohu.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!