Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонков: столкновения эсминцев США с Су-24 лишают американцев чувства превосходства

16:13 02.05.2021 30986
Леонков: столкновения эсминцев США с Су-24 лишают американцев чувства превосходства Леонков: столкновения эсминцев США с Су-24 лишают американцев чувства превосходства
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Леонков: столкновения эсминцев США с Су-24 лишают американцев чувства превосходства
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Бомбардировщики Су-24 заставили отступить два эсминца США от Черного моря. Военный эксперт Алексей Леонков рассказал iReactor, как встреча с русскими силами меняет жизненные ориентиры американских военных, заставляя их писать рапорты об увольнении.

Странные маневры двух американских ракетных эсминцев недалеко от акватории Черного моря получили объяснение со стороны представителей Госдумы России. Флот США действительно пытался войти в Черное море для создания напряженности у российских границ, но бомбардировщики Су-24 буквально заставили американские военные корабли передумать и отступить. В РФ подчеркнули, что в случае провокаций со стороны США ответ страны будет особо жестким.

Согласно позиции члена комитета ГД по международным делам Елены Паниной, Соединенным Штатам нужно вспомнить паническую реакцию экипажа американского эсминца "Дональд Кук". В 2014 году приближение военного самолета Су-24 закончилось увольнением части состава из кадрового резерва армии США.

 

На войне и убить могут

 

Ничего хорошего об американцах и их флоте подобные действия, как отступление эсминцев США, не говорят. Более того, такая ситуация повторяется уже не в первый раз. Столкновения эсминцев США с бомбардировщиками Су-24 лишает американских военных чувства превосходства, которое в них взращивают. Об этом военный эксперт, коммерческий директор издания "Арсенал Отечества" Алексей Леонков рассказал iReactor.

Те американцы, что служат во флоте, их готовят по программе превосходства. Они думают, что они лучшие во всем, но это далеко не так. Реальная жизнь другая и не такая, как показывают в Голливуде. На войне ведь убить могут и покалечить.

Когда американцы сталкиваются с действительностью, они не выдерживают. Они думают, что это легкая прогулка, игры мышцами и постоянное превосходство. В определенный момент, столкнувшись с реальной опасностью, пелена спадает, и животный страх берет верх. Люди понимают, что выбрали иллюзию, паникуют, а некоторые сразу пишут рапорты об увольнении, — заключил Леонков.

Инцидент в Черном море между бомбардировщиками Су-24 и эсминцами США, в результате которого американские корабли уже второй раз сбегают, может вполне привести к массовым увольнениям американцев из армии. В настоящий момент американские ракетные эсминцы находятся недалеко от входа в Черное море. Несмотря на то, что провокации со стороны США маловероятны, они не исключены.

На сегодняшний день в черноморских водах располагаются не только сторожевые корабли ВМФ России, но и крейсер "Москва". Эти военные суда напоминают, что Россия готова ответить на любые опасные действия у своих границ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!