Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анне Вески рассказала, как в Эстонии выбирают участника Евровидения

12:16 02.05.2021 66
Анне Вески рассказала, как в Эстонии выбирают участника Евровидения Анне Вески рассказала, как в Эстонии выбирают участника Евровидения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анне Вески рассказала, как в Эстонии выбирают участника Евровидения
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певица Анне Вески рассказала, что в Эстонии с интересом относятся к конкурсу песни "Евровидение", который в этом году пройдет в нидерландском Роттердаме.

Знаменитость призналась, что в Эстонии Евровидение воспринимают с особенной страстью. Отборы на участие в международном конкурсе проводятся не в один, а в два или даже три тура, после чего в финальный раунд проходит десять финалистов. После телезрители выбирают одного победителя, который и будет участвовать в мероприятии. В этом году на конкурс от Эстонии поедет поп-исполнитель Уку Сувисте, который честно победил на отборах и должен был представлять страну в прошлом году, когда конкурс отменили на фоне пандемии коронавируса нового типа.

Анне Вески рассказала, как в Эстонии выбирают участника Евровидения

В эксклюзивном интервью изданию "Собеседник" исполнительница хита "Позади крутой поворот" Анне Вески рассказала, что в Эстонии Евровидение имеет статус самого настоящего "народного спорта". Жители страны с интересом наблюдают за развитием событий, делятся предположениями относительно победителей и болеют за своих любимчиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!