Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модификация Porsche Cayenne выставлена на аукцион за 1,3 миллиона рублей

13:22 02.05.2021 84
Модификация Porsche Cayenne выставлена на аукцион за 1,3 миллиона рублей Модификация Porsche Cayenne выставлена на аукцион за 1,3 миллиона рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Модификация Porsche Cayenne выставлена на аукцион за 1,3 миллиона рублей
Porsche Media Central / porsche.com
Изменить размер текста Аа

Одним из лотов онлайн-аукциона Cars and Bids стала тюнингованная под ралли Transsyberia машина. Ее начальная цена составила 18 тысяч долларов, или около 1,3 миллиона рублей.

Отличие этой модификации Cayenne состоит в том, что она полностью копирует один из 25 автомобилей Porsche, которые были отдельно выпущены для ралли-рейда Transsyberia. Эти машины получили более мощный каркас безопасности, модернизированную трансмиссию и автоматическую подкачку колес. Кроме того, под капотом и внутри салона была установлена система пожаротушения.

Экземпляр, оказавшийся на торгах, выпущен в 2005 году и прошел с тех пор 203 400 км. Как и оригинальная модель, этот Porsche Cayenne имеет оранжевые вставки в интерьере. Салон обит кожей, установлен подогрев передних сидений и заднего дивана. Под капотом находится 4,8-литровый двигатель мощностью в 358 лошадиных сил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!