Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валерия подогрела интригу к финальному выпуску "Маски"

13:29 02.05.2021 83
Валерия подогрела интригу к финальному выпуску "Маски" Валерия подогрела интригу к финальному выпуску "Маски"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валерия подогрела интригу к финальному выпуску "Маски"
@valeriya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная певица Валерия опубликовала фотографии со съемок последнего выпуска самого интригующего шоу НТВ "Маска", на которых видна реакция членов жюри.

Звезда подогрела интерес поклонников "Маски" к финальному эпизоду проекта, который выйдет на экраны вечером 2 мая. Кадры с неподдельным удивлением членов жюри от развязки второго сезона появились на странице Валерии в Instagram.

Как же грустно, что второй сезон нашего любимого проекта "Маска" подходит к концу. Но впереди еще один вечер с зашкаливающими эмоциями. Вы только посмотрите на наши лица. Друзья, развязка близка, — заинтриговала артистка своих подписчиков.

Для финального выпуска звезда выбрала белоснежный наряд. Интересным дополнением стало украшение, похожее на рога главной героини фильма "Малефисента", которым Валерия украсила прическу. Однако подписчики почти не обратили внимание на внешний вид звезды. Они начали предполагать, чем так удивлены жюри в финале, и высказались о фаворитах.

Я за Ламу и Крокодила. Очень уж запали эти персонажи в сердце.

Я надеюсь, что справедливость восторжествует и победит Лама!

Уважаемая Валерия, я надеюсь, вы и другие судьи сделали правильный выбор, — оставили комментарии фанаты.

Эмоциональнее всего на финал шоу, судя по публикации артистки, отреагировали Александр Ревва и Филипп Киркоров. Регина Тодоренко и Валерия запечатлелись на кадрах в этот момент со счастливыми лицами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!