Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вице-премьер Голикова объяснила необходимость в тестировании вакцинированных на COVID-19

13:31 02.05.2021 232
Вице-премьер Голикова объяснила необходимость в тестировании вакцинированных на COVID-19 Вице-премьер Голикова объяснила необходимость в тестировании вакцинированных на COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вице-премьер Голикова объяснила необходимость в тестировании вакцинированных на COVID-19
Администрация президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Согласно установленным требованиям, прибывающие из-за рубежа должны сдавать ПЦР-тест на наличие COVID-19. Эта мера касается и вакцинировавшихся граждан.

Обязательное тестирование прибывших из-за рубежа на наличие коронавирусной инфекции является одной из мер по противодействию распространению COVID-19 в России. ПЦР-тест должны пройти, в том числе и граждане, получившие вакцину от коронавируса. В эфире телеканала «Россия-1» вице-премьер РФ Татьяна Голикова объяснила, почему привитых граждан не освобождают от тестирования.

Пока у нас не накоплено такого объема информации для того, чтобы мы могли четко сказать, что, если ты вакцинировался, ты абсолютно ни для кого не опасен, — рассказала Голикова.

Также вице-премьер поделилась статистикой по количеству граждан России, полностью прошедших цикл вакцинации. Так, обе дозы противокоронавирусного препарата получили около 9 миллионов человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!