Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Соседов назвал имя артиста, который может скрываться в костюме Зайца в шоу "Маска"

13:52 02.05.2021 231
Сергей Соседов назвал имя артиста, который может скрываться в костюме Зайца в шоу "Маска" Сергей Соседов назвал имя артиста, который может скрываться в костюме Зайца в шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Соседов назвал имя артиста, который может скрываться в костюме Зайца в шоу "Маска"
Сергей Соседов / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов поделился своим экспертным мнением о популярном шоу "Маска". Он порассуждал, какой артист может скрываться в костюме Зайца.

Соседов признался, что раскрывать личности артистов в проекте очень сложно. За два сезона ему удалось угадать только Ларису Долину, которая выступала в костюме Оленя. Критик утверждает, что узнал народную артистку РФ с первых нот.

Говоря о нышнем сезоне проекта, Соседов заявил, что под маской Зайца вполне может скрываться Денис Клявер, известный по группе "Чай вдвоем".

В случае с Зайцем я тоже не могу понять и с уверенностью сказать, кто это. Подозревают, что Заяц — это Денис Клявер, и я, пожалуй, соглашусь, — заявил Соседов в беседе с Teleprogramma.pro.

Сергей Соседов назвал имя артиста, который может скрываться в костюме Зайца в шоу "Маска"

Музыкальный критик считает, что артист в костюме Зайца — профессионал, который может перевоплотиться в кого угодно и удивлять людей своими номерами. То же самое можно сказать и про Клявера.

Поклонники проекта "Маска" также считают, что в костюме Зайца может скрываться юморист Тимур Батрутдинов. Члены жюри сомневаются в этом, ведь звезда не обладает выдающимися вокальными данными.

Второй сезон шоу "Маска" близится к своему финалу. За первое место будут бороться Змея, Заяц, Крокодил и Лама. В последнем выпуске проекта все герои снимут свои маски.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!