Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автомобиль Елизаветы II продается за 250 тысяч долларов 

14:21 02.05.2021 106
Автомобиль Елизаветы II продается за 250 тысяч долларов  Автомобиль Елизаветы II продается за 250 тысяч долларов 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автомобиль Елизаветы II продается за 250 тысяч долларов 
imago stock&people / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Королева Великобритании Елизавета II в период с 2013 по 2015 год передвигалась на автомобиле Bentley Mulsanne темно-зеленого цвета, который недавно выставили на продажу.

Королевский Bentley Mulsanne появился на сайтах по продаже автомобилей с указанием стоимости в 250 тысяч долларов. В переводе на российские деньги это почти 19 миллионов рублей. На престижном авто английская королева ездила всего два года. За это время машина проехала две тысячи миль.

После этого периода машину вывели из королевского автопарка и выставили на продажу. В описании указано, что транспорт находится в идеальном состоянии. За автомобилем ухаживал Джек Барклай, пока находился на службе в Букингемском дворце. Затем авто передали Bentley Motor Cars, сообщает издание The Sun.

Автомобиль Елизаветы II продается за 250 тысяч долларов 

Монаршая семья известна своей любовью к автомобилям марки Bentley. Принц Филипп до своей смерти лично занимался конструированием катафалка на основе машины этого бренда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!