Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Филипп Киркоров признался, что находится во власти женщин

14:52 02.05.2021 60
Филипп Киркоров признался, что находится во власти женщин Филипп Киркоров признался, что находится во власти женщин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Филипп Киркоров признался, что находится во власти женщин
Филипп Киркоров / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкант Филипп Киркоров поделился неожиданной теорией о том, кто на самом деле управляет его жизнью. Об этом артист рассказал в интервью телеведущему Ивану Урганту.

В новом выпуске ток-шоу "Вечерний Ургант" гостем стал певец Филипп Киркоров. Артист пришел в студию не один: его сопровождала молодая исполнительница Maruv. Поп-король признался, что артистка положительно повлияла на него: заставила заняться спортом и "поменяла его жизнь". Как оказалось, подруга согласилась записать совместную песню, лишь когда он пришел в форму. В эфире Первого канала Киркоров заявил, что в этом нет ничего удивительного: он давно оказался во власти своих подруг.

В моей жизни всегда всем рулят женщины, причем на "а": Ани Лорак, Анна Нетребко, Аня Maruv, Алла Агеева (известная под псевдонимом Маши Распутиной. — Прим. ред.), ну и все, — отметил артист.

Ведущий Иван Ургант вспомнил еще одно имя — Алла Пугачева. На это Киркоров отреагировал неожиданно остро и заявил: "Там своя история, не всуе". Недавно артист отпраздновал 54-й день рождения. В интервью с Ургантом он признался, что Maruv заставила его выглядеть на 30 лет, чтобы быть под стать своей подруге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!