Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Никита Панфилов выяснил про измену второй супруги у маленького сына

15:24 02.05.2021 11099
Актер Никита Панфилов выяснил про измену второй супруги у маленького сына Актер Никита Панфилов выяснил про измену второй супруги у маленького сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Никита Панфилов выяснил про измену второй супруги у маленького сына
Никита Панфилов / vk.com
Изменить размер текста Аа

Российский актер Никита Панфилов женат в третий раз. Два предыдущих брака закончились разводом, причем о существовании любовника второй жены артист услышал от сына.

Панфилов побывал в студии программы "Судьба человека", где рассказал о непростых ситуациях в личной жизни. Актер дважды проходил через процедуру развода, в обоих случаях семью не получалось построить из-за неверности — как жен, так и самого Панфилова.

Звезда сериалов "Мажор", "Сладкая жизнь" и "Лихач" рассказал в интервью, что со второй супругой Ладой отношения испортились во время съемок сериала "Пес". Никита Панфилов уехал в Киев, где работала съемочная группа, а жена с сыном Добрыней остались в России. Начались размолвки, а во время одного из разговоров с сыном, когда актер велел мальчику слушаться родителей, Добрыня сообщил, что будет подчиняться маме, папе и дяде. Так Панфилов узнал о существовании любовника.

Развод вышел скандальным, добрых отношений с экс-супругой Никита Панфилов сохранить не сумел. Имущество делили в суде, там же определяли сумму алиментов, которые актер должен выплачивать на ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!