Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын покойной Жанны Фриске стесняется поцелуев отца

15:39 02.05.2021 79
Сын покойной Жанны Фриске стесняется поцелуев отца Сын покойной Жанны Фриске стесняется поцелуев отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын покойной Жанны Фриске стесняется поцелуев отца
Официальный сайт Жанны Фриске / jeannefriske.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что его сын от ныне покойной певицы Жанны Фриске начал переживать из-за проявлений отцовской любви. Платон стесняется поцелуев.

На программе "Ты как я" телеведущий Дмитрий Шепелев общается со звездными родителями, которые приходят в студию со своими детьми. Рассказывает шоумен и истории из жизни с собственным сыном Платоном, которого родила Жанна Фриске. Так, во время недавнего выпуска программы, где гостями стали певец Денис Клявер и телеведущий Михаил Белянин (оба пришли с сыновьями), Шепелев признался, что Платон начал стесняться привычного ранее проявления отцовской любви. Поцелуи родителя смущают мальчика.

Жду, когда наступит время и сын мне скажет: "Давай сделаем это за углом, и я пойду, — откровенничал Дмитрий Шепелев.

Напомним, недавно он стал отцом второй раз. Еще одного сына Шепелеву подарила новая избранница Екатерина Тулупова. У нее, как и у Шепелева, есть ребенок от прошлых отношений, это девочка по имени Лада. С Платоном она подружилась быстро, теперь дети привыкают к жизни с маленьким братиком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!