Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский диетолог назвал главное правило полезного кулича на Пасху

15:56 02.05.2021 204
Российский диетолог назвал главное правило полезного кулича на Пасху Российский диетолог назвал главное правило полезного кулича на Пасху
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский диетолог назвал главное правило полезного кулича на Пасху
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, какие куличи испечь на Пасху, чтобы не нагрузить желудочно-кишечный тракт (ЖКТ).

Большинство россиян готовят куличи на Пасху. Чаще всего на основе жирного творога, сахара, цукатов, сухофруктов. Королева рекомендует заменить эти продукты на более диетические.

Диетолог также призвала быть сдержаннее в употреблении десертов и шашлыка. Очень важно поддерживать ЖКТ и иммунитет на фоне вирусных инфекций. Человек должен есть правильные продукты в течение всего дня и пить достаточное количество воды, передает "ФедералПресс".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!