Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исполнитель роли Саб-Зиро в Mortal Kombat хотел бы увидеть приквел о своем герое

17:10 02.05.2021 247
Исполнитель роли Саб-Зиро в Mortal Kombat хотел бы увидеть приквел о своем герое Исполнитель роли Саб-Зиро в Mortal Kombat хотел бы увидеть приквел о своем герое
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Исполнитель роли Саб-Зиро в Mortal Kombat хотел бы увидеть приквел о своем герое
ЭkZiK / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Исполнитель роли Саб-Зиро в свежей экранизации Mortal Kombat, актер Джо Таслим, хотел бы, чтобы его экранный герой получил сольный фильм, раскрывающий предысторию этого персонажа.

Индонезийский мастер боевых искусств и актер, сыгравший одну из ведущих ролей в фильме "Рейд" и второстепенную роль в шестой части "Форсажа", прокомментировал свое возможное возвращение в сиквеле в образе Нуб Сайбота. Таслим отметил, что такой вариант развития событий видится ему не самым интересным из возможных. Куда больший энтузиазм у актера вызывает перспектива вновь появиться на экранах в знакомом образе в рамках приквела к фильму.

По словам Таслима, новая лента смогла бы рассказать о становлении Би Хана и его брата как хладнокровных убийц после того, как их клан был вырезан, а единственные наследники попали в Лин Куэй, где начали постигать боевые искусства, передает The Hollywood Reporter.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!