Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В правительстве Чехии начались конфликты из-за расследования взрыва во Врбетице

17:10 02.05.2021 406
В правительстве Чехии начались конфликты из-за расследования взрыва во Врбетице В правительстве Чехии начались конфликты из-за расследования взрыва во Врбетице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В правительстве Чехии начались конфликты из-за расследования взрыва во Врбетице
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш вызвал министра юстиции республики Марию Бенешову в связи с ее заявлением по расследованию взрыва оружейного склада во Врбетице.

Об этом в эфире чешского ТВ сообщил первый вице-премьер республики Ян Гамачек. Он напомнил, что ранее Бенешова имела неосторожность заявить о наличии у следствия более двух версий случившегося.

Полиция работает с той российской версией. Во взрывах замешаны сотрудники российского ГРУ, конкретно подразделение 29155. Иных версий нет, — настаивает он.

Кроме того, чиновник отметил, что подобные выступления чешских политиков играют на руку "кому-то другому". Гамачек отметил, что не располагает информацией касательно ее увольнения. Это решение находится в компетенции исключительно главы правительства, резюмировал он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!