Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД России емкой цитатой ответил на заявление Великобритании

17:31 02.05.2021 258
МИД России емкой цитатой ответил на заявление Великобритании МИД России емкой цитатой ответил на заявление Великобритании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МИД России емкой цитатой ответил на заявление Великобритании
Евгения Авраменко / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова процитировала святого Антония в ответе главе МИД Великобритании Доминику Раабу.

Она заявила о необходимости задуматься, почему страны, которые "насквозь больны пропагандой", упрекают в своих грехах российскую сторону. Об этом Захарова рассказала в эфире радиостанции "Говорит Москва".

В светлый праздник Пасхи позволю себе ответить, процитировав преподобного Антония Великого, который сказал: "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: "Ты болен, потому что ты не такой, как мы", — отметила официальный представитель МИД РФ.

Ранее британский министр иностранных дел предложил представителям G7 создать механизм по сдерживанию влияния России в мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!