Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Daily Express: Байден совершил ошибку, пойдя на обострение отношений с РФ

20:00 02.05.2021 450
Daily Express: Байден совершил ошибку, пойдя на обострение отношений с РФ Daily Express: Байден совершил ошибку, пойдя на обострение отношений с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Daily Express: Байден совершил ошибку, пойдя на обострение отношений с РФ
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Президент США Джо Байден серьезно ошибся, решившись на обострение отношений с Россией, пишет британское издание Daily Express.

Как считает эксперт по международным отношениям Джо Сиракуза, текущая внешняя политика США не выдерживает никакой критики. Первые 100 дней правления Байдена обернулись настоящим провалом. Аналитик раскритиковал Байдена за обострение напряженности в отношениях с Северной Кореей, Китаем и Россией. Новая администрация США только и делает что вводит новые санкции, а также успела запомниться рядом других оскорбительных для россиян действий. По мнению автора статьи, американский лидер совершил ошибку, пойдя на обострение отношений с Россией.

Байден не успокоил Северную Корею, оскорбил русских и китайцев, — цитирует аналитика издание "ПолитРоссия".

Британские СМИ назвали настоящим провалом первые 100 дней президентства Байдена

Сейчас ситуация в мире нестабильная и опасная, тогда как до Байдена было куда спокойнее, указал эксперт. Демократ с приходом к власти не только не решил ни одну проблему, но и успел создать множество новых, а старые лишь усугубил. Главной ошибкой текущей внешней политики США Сиракуза назвал продвижение традиционных американских ценностей, которые устарели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!