Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянин рассказал об отдыхе в стариной усадьбе Молосовых за две тысячи рублей

20:40 02.05.2021 792
Россиянин рассказал об отдыхе в стариной усадьбе Молосовых за две тысячи рублей Россиянин рассказал об отдыхе в стариной усадьбе Молосовых за две тысячи рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиянин рассказал об отдыхе в стариной усадьбе Молосовых за две тысячи рублей
Александр Гришин / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

После реставрации усадьба Молосовых доступна любому туристу и ценителям старины.

Россиянин поделился в своем блоге впечатлениями от проведенной ночи в старинной усадьбе в Тульской области, которая обошлась ему в две тысячи рублей. Свой рассказ он опубликовал на платформе "Яндекс.Дзен".

Туриста заинтересовала старинная усадьба дворянского рода Молосовых в поселке Дубна Тульской области. Историческое здание, построенное порядка 200 лет назад, было отреставрировано, и в нем разместили отель.

Автор уточнил, что стоимость его номера с завтраком составила 2394 руб. Из-за того, что других постояльцев не было, россиянину фактически достался целый усадебный дом менее чем за 2400 руб. Блогер отметил старинную мебель и рассказал, что, несмотря на проведенный ремонт, "дух старой революционной России" чувствовался везде.

Ощущения — фантастические! Прикоснуться к истории в целом бесценно, а тут за это просят вполне вменяемые деньги. Просто красота! — поделился эмоциями турист.

Ранее iReactor сообщал, что власти Санкт-Петербурга ожидают порядка 5 миллионов туристов в 2021 году. Общий объем турпотока в Северной столице за прошлый год составил 2,9 млн человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!