Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Анна Седокова назвала пижоном комика Руслана Белого

20:44 02.05.2021 89
Певица Анна Седокова назвала пижоном комика Руслана Белого Певица Анна Седокова назвала пижоном комика Руслана Белого
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Анна Седокова назвала пижоном комика Руслана Белого
@annasedokova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Анна Седокова в рамках YouTube-программы "Контакты" отказалась беседовать по телефону с комиком Русланом Белым. Она призналась, что после первой встречи поняла, какой он человек.

На днях Анна Седокова стала гостьей YouTube-шоу "Контакты". В данном проекте на заданные вопросы героям отвечают их контакты из записной книжки мобильного телефона. Выбор ведущего пал на Руслана Белого, однако исполнительница отказалась с ним беседовать.

Выяснилось, что звезда впервые столкнулась с комиком на дороге. Артистка находилась в "гелике", когда ее начал буквально подпирать белый BMW. При этом Седокова не разглядела водителя, но поняла, что он — пижон.

Затем владелец BMW начал неинтеллигентно выражаться. Когда артистка вышла из салона автомобиля, она узнала юмориста. Руслан Белый тоже узнал Седокову, и его поведение мгновенно изменилось.

Позже артисты обменялись контактами, после чего Руслан Белый прислал ей сообщение с просьбой поддержать его новый видеоролик. Это была обычная рассылка, поэтому бывшая солистка группы "ВИА Гра" не стала реагировать на оповещение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!