Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель Анастасия Решетова опровергла новости о своей беременности и смене имени

20:46 02.05.2021 124
Модель Анастасия Решетова опровергла новости о своей беременности и смене имени Модель Анастасия Решетова опровергла новости о своей беременности и смене имени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Модель Анастасия Решетова опровергла новости о своей беременности и смене имени
@volkonskaya.reshetova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова отреагировала на новости о беременности после появления слухов. Также звезда сообщила о новом романе.

Новости о том, что модель Анастасия Решетова находится в интересном положении, появились в Сети после Stories, на котором у звезды был замечен округлившийся живот. Кроме того, ей стали приписывать смену имени на Амину — подобное решение связали с недавними фото экс-избранницы Тимати в длинных нарядах с покрытой головой. Недавно ведущая шоу "Ты — топ-модель" опубликовала в Instagram Stories, где резко отреагировала на слухи о предполагаемой беременности.

Мало того, что я — Амина, которая собралась замуж, так я еще и беременна. Ок. Прикольно, — поделилась модель.

Модель Анастасия Решетова опровергла новости о своей беременности и смене имени

Телеведущая подчеркнула, что делится достоверной информацией исключительно в собственном Instagram-аккаунте. Также звезда объявила, что находится в романтических отношениях. Решетова призналась, что с трудом смогла довериться своим чувствам, ведь раньше ей не везло в любви. Тем не менее в настоящий момент она счастлива с новым избранником.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!