Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва назвала условия для отказа от выхода из Договора по открытому небу

7:51 03.05.2021 196
Москва назвала условия для отказа от выхода из Договора по открытому небу Москва назвала условия для отказа от выхода из Договора по открытому небу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Москва назвала условия для отказа от выхода из Договора по открытому небу
Tim Felce / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Россия сообщила об условиях для отказа от выхода из Договора по открытому небу (ДОН). Об этом заявил глава делегации РФ на переговорах в Вене Константин Гаврилов.

В интервью "Известиям" он рассказал, что Россия будет сохранять свое участие в договоре, если США примут решение вернуться к его выполнению. Гаврилов подчеркнул, что Москва готова урегулировать претензии в рамках ДОН.

Если они решат подтвердить приверженность укреплению доверия и прозрачности в военной области, за нами дело не станет, — сообщил он.

Также Гаврилов добавил, что у США есть 30 дней, чтобы вернуться к соблюдению договора. В ближайшее время российское Правительство предоставит президенту Владимиру Путину законопроект о денонсации договора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!