Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дуэйн Джонсон рассказал, что в детстве его нередко принимали за девочку

8:06 03.05.2021 332
Дуэйн Джонсон рассказал, что в детстве его нередко принимали за девочку Дуэйн Джонсон рассказал, что в детстве его нередко принимали за девочку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дуэйн Джонсон рассказал, что в детстве его нередко принимали за девочку
Eva Rinaldi / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Американский актер Дуэйн "Скала" Джонсон рассказал о своем раннем детстве.

Джонсону 2 мая исполнилось 49 лет. Он в эфире передачи "Воскресенье сегодня с Вилли Гейстом" вспомнил, что незнакомые с ним люди при встрече смущались, поскольку не могли точно определить его в пол.

В возрасте от 7 до 11 лет люди думали, что я маленькая девочка, потому что у меня были очень мягкие черты лица и очень мягкие волосы афроамериканки, — заявил актер.

Отцом "Скалы" является профессиональный рестлер Рокки Джонсон. Когда Дуэйн был ребенком, его семья часто переезжала. В результате он сменил 13 школ.

Актер рассказал, что отчетливо помнит свой первый день в пятом классе. В школьном автобусе он сел рядом с другим ребенком. Через некоторое время тот поинтересовался, кто перед ним: мальчик или девочка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!