Годовой простой из-за пандемии привел к плесени на домах россиян в Болгарии
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Российские граждане во время интервью с "Московским комсомольцем" рассказали, что были поражены тем, в каком состоянии находятся их дома в Болгарии. По словам одной москвички, ее знакомые смогли пересечь границу между РФ и Болгарией и попасть в свою квартиру. Увиденная внутри обстановка их ужаснула.

Как отметили россияне, там отсырели стены, диваны, шкафы и даже одежда покрылись плесенью. Поэтому теперь вместо долгожданного отдыха они будут выбрасывать всю мебель и проводить капитальный ремонт в квартире.

У некоторых владельцев за прошлую зиму не просто все покрылось плесенью: в домах даже потолки обвалились. Примечательно, что управляющие компании, несмотря на плачевное состояние недвижимости, требуют арендную плату за содержание дома, в котором все протекает и гниет.

Россиянка также уточнила, что дома в Болгарии часто строят на скорую руку, стены и потолки делаются из гипсокартона. Поэтому неудивительно, что через несколько лет владельцы сталкиваются с такими плачевными последствиями, которые можно решить только через капитальный ремонт.

Автор: