Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Косачев: Запад больше не желает поддерживать власти Украины

7:53 13.08.2016 58103

Косачев: Запад больше не желает поддерживать власти Украины
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Западные лидеры шокированы политикой Киева и не желают безоговорочно поддерживать руководство Украины, как прежде. Об этом заявил глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев.

К такому выводу пришел российский политик в результате телефонных переговоров вице-президента США Байдена с президентом Украины Порошенко.

Байден призвал украинского главу не нагнетать обстановку между Россией и Украиной.

Косачев на своей странице в Facebook сообщил, что считает телефонные беседы Порошенко с Байденом и Могерини с Климкиным о диверсии в Крыму не очень внятными, однако говорящими о том, что Запад не готов оказывать поддержку Киеву в его неосмотрительных действиях.

Также Косачев заявил, что США наконец сделали шаг вперед, заявив, что все стороны должны избегать конфликта в данной ситуации. Ранее Вашингтон придерживался мнения, что Россия является источником всех бед.

По словам Косачева, подобные заявления в первый раз за долгие годы не похожи на «показную демонстрацию антироссийской солидарности».

Он полагает, что однажды наступят времена, когда западные страны не побоятся назвать вещи своими именами и дадут «оценку практике государственного терроризма».

Напомним, 10 августа представители ФСБ сообщили о предотвращении попытки терактов на территории Крымского полуострова, которые готовило ГУР минобороны Украины. Президент РФ Владимир Путин заявил, что не видит больше смысла во встречах в «нормандском формате».

Источник фото: scoopnest.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!