Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита призналась, что боится столкнуться с болезнью Альцгеймера

13:45 03.05.2021 63
Лолита призналась, что боится столкнуться с болезнью Альцгеймера Лолита призналась, что боится столкнуться с болезнью Альцгеймера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лолита призналась, что боится столкнуться с болезнью Альцгеймера
@lolitamilyavskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная певица Лолита Милявская убеждена, что в будущем может столкнуться с опасным заболеванием. Звезда даже начала профилактическую оздоровительную работу.

Так, 57-летняя Милявская решилась на генетическое исследование, результаты которого пока не получила. При этом исполнительница заранее настроена негативно. Она считает, что у нее есть предрасположенность к опасным недугам. Артистка призналась, что боится столкнуться с болезнью Альцгеймера.

У меня есть риск заполучить болезнь Альцгеймера. Меня это сподвигло больше читать вслух. Языки пока не начала учить, но начала больше себя нагружать. Еще пошла играть в театр, хоть и пьесу было выучить тяжело. Это работа над собой. Все в наших руках, — рассказала она в "ДНК-шоу" на канале "Пятница!".

Ранее артистка уже проводила экспертизу. Тогда она сдавала тест, чтобы выяснить, есть ли у нее склонность к алкогольной зависимости. Исследование показало, что у исполнительницы хита "На Титанике" нет гена алкоголизма. Помимо этого, у нее присутствует "ген плохого водителя".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!