Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бледанс объяснила победу Крокодила в "Маске" рецептом "наглого секса"

16:10 03.05.2021 776
Бледанс объяснила победу Крокодила в "Маске" рецептом "наглого секса" Бледанс объяснила победу Крокодила в "Маске" рецептом "наглого секса"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бледанс объяснила победу Крокодила в "Маске" рецептом "наглого секса"
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Приглашенный гость второго сезона шоу "Маска" Эвелина Бледанс объяснила победу Крокодила на проекте специфичным аргументом. С ее слов iReactor, именно сексуальная наглость певца Jony и подарила ему победу.

Завершился второй сезон телевизионного шоу "Маска". Первое место в итоге занял российский артист азербайджанского происхождения, известный под именем Jony. Он выступал на проекте в костюме Крокодила. Второе место у оперного певца Юсифа Эйвазова. Он предстал на экране в образе Ламы. Финалисты Змея и Заяц — также сняли свои маски. Под ними скрывались певица Юлия Паршута и актер Тимур Батрутдинов.

 

"Наглый секс"

 

Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая Эвелина Бледанс приняла участие во втором сезоне популярного шоу "Маска" в роли приглашенного гостя в 11 выпуске. Она скрывалась в костюме Мишки. В беседе с iReactor она рассказала, что болела не за победителя Крокодила, ей по душе был больше Заяц. Также артистка подозревала, что в костюме Ламы был явно профессионал с хорошо поставленным голосом.

Я болела за Зайца, но было понимание, что за Ламой скрывается человек, хорошо владеющий оперным вокалом. Круг победителей сужался, и победил в итоге сексуальный Крокодил. Секс вкупе с походкой, наглостью и хорошим голосом выиграли. Все финалисты очень крутые, все разные, все дополняли друг друга, но победил наглый секс, — призналась Бледанс.

Так ведущая специфичным аргументом объяснила победу именно Крокодила в шоу. С ее слов, именно благодаря "наглой сексуальности" в позитивном значении этого слова участник и смог победить в проекте. Это стало секретным рецептом Jony.

Со слов ведущей, ей понравилось участие в шоу. От других песенных конкурсов эпатажный проект "Маска" отличается в первую очередь тем, что артисты выступают в ярких костюмах, не позволяющих определить их личность. Сохранить интригу помогает и ряд суровых правил конфиденциальности с многомиллионными штрафами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!