Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Лазарев прервал молчание и рассказал о конфликте с Лободой

15:45 03.05.2021 187
Сергей Лазарев прервал молчание и рассказал о конфликте с Лободой Сергей Лазарев прервал молчание и рассказал о конфликте с Лободой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Лазарев прервал молчание и рассказал о конфликте с Лободой
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Экс-участник дуэта Smash, 38-летний поп-исполнитель Сергей Лазарев впервые высказался о своем конфликте с певицей Светланой Лободой, имевшем место на премии "Муз-ТВ" в 2019 году.

Исполнитель хита "Это все она" стал героем нового выпуска YouTube-шоу Fametime TV, в ходе которого впервые прокомментировал свой конфликт с бывшей солисткой группы "ВИА Гра" Светланой Лободой.

Как оказалось, к той ситуации название вышеупомянутой песни Лазарева оказалось неприменимым: артист матом обругал Лободу "на полях" музыкальной премии. Причиной подобного поведения звезды стало его недовольство тем, что Лободе позволили исполнить целых шесть композиций, в то время как ему не дали спеть ни одной своей песни, включая ту, с которой Лазарев представлял Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение".

Как выяснилось, организаторы премии "Муз-ТВ" отменили его номер ввиду технических неполадок — специалисты не смогли реконструировать сложную постановку для хита Лазарева You are only one в силу недостаточной площади сцены.

Лазарев добавил, что не имел ничего личного к Лободе, и назвал данные о том, что он якобы подстрекал коллег присоединиться к демаршу во время ее выступления, бредом. Гнев певца, по его словам, был вызван исключительно поступком организаторов мероприятия, не уделивших внимания в равной степени всем артистам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!