Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Легендарный ЗИЛ может вновь появиться на рынке в виде внедорожника на базе Jeep

18:40 03.05.2021 68
Легендарный ЗИЛ может вновь появиться на рынке в виде внедорожника на базе Jeep Легендарный ЗИЛ может вновь появиться на рынке в виде внедорожника на базе Jeep
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Легендарный ЗИЛ может вновь появиться на рынке в виде внедорожника на базе Jeep
/ naavtotrasse.ru
Изменить размер текста Аа

Слухи, что советский ЗИЛ может возродиться в виде полноприводного внедорожника на базе Jeep, появились еще в 2020 году. Их подтверждения нет, зато есть рендеры возможной новинки.

Концептом стал "брутальный" внедорожник со словно вытесанным из куска металла кузовом, рассказали дизайнеры портала naavtotrasse.ru.

Возрожденный ЗИЛ на изображениях получил заваленные передние стойки, длинный капот, прямоугольные светодиодные фары, вертикальные фары (почти как у нового Kia Sorento) и многоугольную радиаторную решетку.

О технических характеристиках авто можно лишь догадываться. Но, как сообщалось ранее, все узлы и агрегаты машина разделит с одной из моделей Jeep, а под капотом расположится 6,4-литровый бензиновый двигатель HEMI V8 от Chrysler Group.

В салоне машины, согласно слухам, должны остаться элементы советских автомобилей ЗИЛ. Только теперь они будут дополнены современной "приборкой" с показаниями на русском и английском языках, блоком управления климатом и коробкой-автоматом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!