Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Лазарев рассказал, кто смог бы поехать на Евровидение вместо Манижи

19:35 03.05.2021 168
Сергей Лазарев рассказал, кто смог бы поехать на Евровидение вместо Манижи Сергей Лазарев рассказал, кто смог бы поехать на Евровидение вместо Манижи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Лазарев рассказал, кто смог бы поехать на Евровидение вместо Манижи
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Певице Маниже, победившей в отборе на участие в Евровидении, будет сложно набрать высокие баллы, чего нельзя сказать о представительнице другой страны, считает Сергей Лазарев.

Экс-участник дуэта Smash, дважды представлявший Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" и оба раза занимавший третье место, привел мнение, что певица Манижа не сможет набрать высокие баллы в силу одного обстоятельства — она, по словам Лазарева, поет только на русском языке.

Тема сильной женщины также звучит в песне участницы от Мальты, и она уже в фаворитах. Люди будут сравнивать, и, возможно, это сравнение окажется не в пользу Манижи, — сказал Лазарев в YouTube-шоу Fametime TV.

Артист отметил, что куда лучше с этой задачей справилась бы другая артистка — российская поп-исполнительница Зиверт, чей репертуар включает такие хиты, как "Чак" и "Анестезия".

Лазарев обратил внимание и на то, что в отборочном туре принимали участие лишь трое конкурсантов, что, по его мнению, является недостаточным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!