Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров назвал Ламу главным "врушкой" шоу "Маска"

20:30 03.05.2021 286
Киркоров назвал Ламу главным "врушкой" шоу "Маска" Киркоров назвал Ламу главным "врушкой" шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киркоров назвал Ламу главным "врушкой" шоу "Маска"
Филипп Киркоров / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров рассказал, кто, по его мнению, был главным "врушкой" шоу "Маска", где исполнитель сидел в кресле жюри.

Финал второго сезона самого засекреченного шоу на российском телевидении состоялся 2 мая. Участники проекта встретились на программе "Звезды сошлись", пообщавшись с ведущими Лерой Кудрявцевой и Антоном Привольновым. Киркоров вышел на связь со студией по видео. Артист не смог посетить шоу лично, так как готовился к вечеринке в честь своего дня рождения.

Ведущие поинтересовались у поп-короля отечественной эстрады, кто стал главным "врунишкой" на проекте. Напомним, по условиям проекта конкурсанты имеют право говорить о себе заведомо ложные факты.

О, Лама! Да, это Лама. У нас с ним был детектор лжи, и были вопросы такие… Как он обманул детектор лжи, я не понимаю. Но каким-то образом у него это получилось, — эмоционально заявил Киркоров.

Певица Валерия, которая также является членом жюри в "Маске", не стала составлять список "врушек". Она подчеркнула, что все конкурсанты так или иначе рассказывали небылицы о себе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!