Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач Ульянов рассказал об опасном последствии заложенности носа

6:51 04.05.2021 514
Врач Ульянов рассказал об опасном последствии заложенности носа Врач Ульянов рассказал об опасном последствии заложенности носа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач Ульянов рассказал об опасном последствии заложенности носа
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Заложенность носа может оказаться опасным симптомом. Если его вовремя не остановить, то это приведет к очень тяжелому исходу, заявил врач-отоларинголог Юрий Ульянов.

Во время заложенности носа пазухи перестают функционировать, что является признаком воспалительного процесса. Это нередко может привести к синуситу, передает "Вечерняя Москва".

Воспаление может перейти на глаза, раздражая ткани и вызывая головную боль. Если его не лечить, то он может добраться до мозга и тогда надо спасать человека.

Ульянов советует увлажнять нос и согревать вдыхаемый человеком воздух, чтобы сохранить жизнеспособность дыхательных путей. Поступающий через нос холодный воздух приобретает необходимую для горла температуру и обретает влажность, резюмировал врач.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!