Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Болельщики уверены, что Россия возьмет реванш в полуфинале ЮЧМ-2021

12:15 04.05.2021 70
Болельщики уверены, что Россия возьмет реванш в полуфинале ЮЧМ-2021 Болельщики уверены, что Россия возьмет реванш в полуфинале ЮЧМ-2021
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Болельщики уверены, что Россия возьмет реванш в полуфинале ЮЧМ-2021
Официальный сайт Федерация Хоккея России / fhr.ru
Изменить размер текста Аа

Сборная России сыграет с командой Финляндии в полуфинале юниорского чемпионата мира по хоккею. Российские болельщики искренне надеются, что отечественные хоккеисты сумеют дать финнам отпор.

Финны победили швейцарцев в 1/4 финала ЮЧМ-2021 со счетом 2:0. Игра проходила на стадионе "Чилдренс Хелс Стар-центр" в американском городе Плейно. К слову, Россия обыграла Белоруссию со счетом 5:2 в первом матче игрового дня. В ходе соревнования отличились игроки Матвей Мичков, Данила Юров, Артём Дуда, Иван Мирошниченко и Всеволод Гайдамак.

Согласно регламенту плей-офф и в результате перепосева команд, сборная России встретится с Финляндией в полуфинале ЮЧМ-2021. Известно, что матч пройдет 6 мая в 04:00 по московскому времени в США.

Ранее команды двух стран уже играли на ЮЧМ-2021 на групповом этапе. Встреча завершилась поражением российской сборной: за три минуты до конца матча россияне вели в счете — 3:1, но не сумели удержать преимущество.

"Реванш без вариантов": россияне оптимистично настроены на полуфинал ЮЧМ-2021

Пользователи Сети с нетерпением ждут встречу сборных России и Финляндии. Многие уверены, что отечественной команде следует "вернуть должок за поражение" и обязательно взять реванш в предстоящей игре.

Хорошо, надо должок вернуть за поражение в группе, парням удачи, — написала leba.

Реванш без вариантов! У "фиников" серьезные ребята, боевитые, но наши куда круче! Удачного полуфинала, пацаны! Впереди финал! — считает zolotosibiri54.

Надо брать реванш! — уверен kavnsk72sibir.

Ну, будем надеяться на сюрприз от России в игре с сильными финнами, — заявил sergeytomm.

Думаю, полуфинал пройти удастся. Хотя будет тяжело. Финляндия помастеровитее Беларуси, с которой получилось весьма непросто. А вот финал — уже соперник посильнее, — высказал свое мнение dedmitrofan.

"Реванш без вариантов": россияне оптимистично настроены на полуфинал ЮЧМ-2021

Правда, некоторым болельщикам не понравилось качество трансляции матча, а также россияне раскритиковали американские стадионы, в которых проходит Чемпионат мира.

Интересно, кто разрешил проводить в сарае Чемпионаты мира? Трансляция матча как с первенства ЖЭКа, — сетует kom-ar.

Точно, и графика просто ужасная. Кроме счета и времени ничего не показывают, — считает povar81.

На смартфон снимают, без оптической стабилизации, — отметил пользователь dm16071980.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!