Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мамедов: российские рапиристы наказали французов за их высокомерное поведение

11:08 13.08.2016 440
Мамедов: российские рапиристы наказали французов за их высокомерное поведение Мамедов: российские рапиристы наказали французов за их высокомерное поведение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мамедов: российские рапиристы наказали французов за их высокомерное поведение
/
Изменить размер текста Аа

Главный тренер сборной России по фехтованию прокомментировал золотую медаль российских спортсменов.

Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов рассказал, почему российские рапиристы победили на Олимпиаде в Рио. Он заявил, что в последних встречах спортсмены из России победили благодаря характеру. Также Мамедов заявил, что российские рапиристы являются настоящими воинами и бойцами. 

Также главный тренер сборной России добавил, что россияне смогли наказать французов за их высокомерие. Спортсмены из Франции поверили, что золотая медаль у них в кармане, поэтому сделали неверную замену и поставили запасного спортсмена против Артура Ахматхузина, который смог переломить бой. Это был слишком самоуверенный поступок, за который французы и были наказаны – заявил Мамедов.

Напомним, российские рапиристы завоевали золото в командном фехтовании на Олимпийских играх в Рио. 
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!