Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители требуют сменить членов жюри "Маски" в третьем сезоне шоу

12:33 04.05.2021 275
Зрители требуют сменить членов жюри "Маски" в третьем сезоне шоу Зрители требуют сменить членов жюри "Маски" в третьем сезоне шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители требуют сменить членов жюри "Маски" в третьем сезоне шоу
Prt Scr / шоу «Маска» / НТВ
Изменить размер текста Аа

Поклонники шоу "Маска", выходящего на канале НТВ, попросили организаторов сменить жюри в новом сезоне телепередачи.

Российские телезрители заявили, что сомневаются в честности членов жюри в шоу "Маска" на НТВ. Многие выступили с требованием поменять состав музыкальных экспертов в следующем сезоне, поскольку, по мнению зрителей, выбор финалистов носил чересчур неожиданный характер.

В социальных Сетях активно обсуждают, почему судьи выбирали тех или иных участников. Россияне уверены, что частенько жюри необъективно оставляло на проекте некоторых знаменитостей. Многие пользователи Сети предположили, что на проекте царит своеобразная "коррупция", поэтому организаторам шоу следует незамедлительно поменять экспертов на более "неподкупных".

Россияне попросили сменить членов жюри шоу "Маска" в следующем сезоне

Хотелось бы на следующий сезон не видеть в жюри Регину, это единственный минус шоу, — считает пользовательница сети "Инстаграм".

Смените, пожалуйста, в следующем сезоне жюри. Ну, кроме Родригеса, конечно, — заявила поклонница шоу. 

Ранее Александр Ревва признался, что "Маска" стала его любимым шоу на российском телевидении. После финала шоумен назвал своих коллег по судейству настоящей семьей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!