Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты "Маски" назвали имена артистов, которых они хотят видеть в третьем сезоне шоу

12:34 04.05.2021 1101
Фанаты "Маски" назвали имена артистов, которых они хотят видеть в третьем сезоне шоу Фанаты "Маски" назвали имена артистов, которых они хотят видеть в третьем сезоне шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты "Маски" назвали имена артистов, которых они хотят видеть в третьем сезоне шоу
AO «Телекомпания НТВ» / ntv.ru
Изменить размер текста Аа

Финальный выпуск второго сезона шоу "Маска" вышел в эфире телеканала НТВ 2 мая, после этого фанаты в соцсетях написали имена тех, кого хотят видеть в проекте в будущем.

По итогам второго сезона "Маски" самым талантливым участником оказался певец Jony, который радовал номерами зрителей и жюри в костюме Крокодила. Молодой исполнитель песен сумел обойти Юсифа Эйвазова, выступающего в костюме Ламы, и Юлию Паршуту, которая была Змеей.

Фанаты "Маски" назвали имена артистов, которых они хотят видеть в третьем сезоне шоу

В соцсети "ВКонтакте" фанаты засекреченного телепроекта перечислили имена артистов, которых хотят видеть в очередном сезоне шоу. По мнению зрителей, Гарик Мартиросян обязательно должен примерить бутафорскую голову какого-нибудь животного.

"100% в новом сезоне Мартиросян будет. Я был уверен, что он и в этом был, странно";

"Хочется побольше молодых видеть в третьем сезоне, зачем пиарить тех, кто уже известен? Позовите Краймбрери, Дакоту или Zivert, они крутые";

"Считаю, что надо в это шоу звать именно певцов, спортсмены там зачем? Интересно было бы за Биланом понаблюдать", — высказались поклонники передачи.

Прислушаются ли создатели программы к мнению зрителей, неизвестно. В первом сезоне "Маски" победил Анатолий Цой, который скрывал свою личность в образе Льва. Финалистами стали Анна Плетнева (Попугай), Лариса Долина (Олень) и Карина Кокс (Волк).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!