Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце

15:09 04.05.2021 159
Актер Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце Актер Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце
@bugevuge / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Мажор" вспомнил, как хватался за большое количество проектов в момент, когда распадалась его семья. Из-за этого у него появились проблемы со здоровьем.

Павел Прилучный в большом интервью признался, что они с Агатой Муцениеце продолжительное время пытались сохранить брак ради общих детей, но в какой-то момент поняли, что это невозможно. Однако развод с актрисой для Прилучного не прошел бесследно. Из-за нагрузок на работе и личных переживаний у него случился сердечный приступ в момент, когда он находился за рулем автомобиля.

"Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. <...> Семья была. Но мы как раз находились в состоянии распада", — рассказал актер в откровенном интервью для "ОК".

По словам Прилучного, из этой ситуации он сделал вывод и больше не повторяет ошибок. Теперь он не совмещает проекты, соглашается на съемки только в том случае, если предыдущая работа полностью завершена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!