Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Близкий друг поведал о погубившей Джигарханяна ошибке

16:15 04.05.2021 206
Близкий друг поведал о погубившей Джигарханяна ошибке Близкий друг поведал о погубившей Джигарханяна ошибке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Близкий друг поведал о погубившей Джигарханяна ошибке
instagram.com / @vitalinaromanovskaya / Global Look Press / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Режиссер Владимир Алеников уверен, что брак с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской стал для актера роковой ошибкой.

Скорбь по знаменитому почившему актеру и режиссеру не проходит, хотя минуло уже полгода. Его друзья и коллеги отмечают, что он был сложной натурой, но верным товарищем, учителем и наставником.

Владимир Алеников близко дружил и работал с Джигарханяном. В своем интервью "Экспресс-газете" режиссер подчеркнул, что желание Армена "быть крутым" с молодой женой погубило его карьеру. Из-за Цымбалюк-Романовской из театра разбежалось большинство хороших актеров. Но Армен работал напоказ, его любила молодая женщина и он был с ней, якобы, счастлив.

На одной из программ Первого канала Армен сообщил, что разводится с Виталиной из-за мошеннических действий, пока она была главой театра под его управлением. Вскрылись подробности ее финансовых отношений с мужем. Более 80 млн рублей она вывела в офшоры из бюджета театра без его ведома.

Виталина в соцсетях сообщила, что могила ее покойного мужа находится в плачевном состоянии, однако его бывшая жена и его друг актер Артур Согомонян отметили, что место захоронения убирают каждую неделю. А вот саму вдову ни разу не замечали в визитах к Джигарханяну.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!