Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники Александра Петрова и Стаси Милославской надеются на скорую свадьбу пары

17:30 04.05.2021 90
Поклонники Александра Петрова и Стаси Милославской надеются на скорую свадьбу пары Поклонники Александра Петрова и Стаси Милославской надеются на скорую свадьбу пары
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники Александра Петрова и Стаси Милославской надеются на скорую свадьбу пары
Vadim Tarakanov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актер Александр Петров трогательно поздравил свою избранницу Стасу Милославскую с днем рождения, но ожидания поклонников о предложении руки и сердца не оправдались.

Петров опубликовал в своем аккаунте Instagram короткометражный фильм под названием "Стася, я люблю тебя!", в котором поздравил свою возлюбленную с днем рождения. Актер в семиминутном ролике описал все чувства, которые он испытывает к избраннице. Монолог чередуется видеозаписями из личного архива пары.

"Если меня спросят, что такое любовь, я отвечу: это моя Стася", — говорит Александр Петров в видеозаписи.

Актриса ответила ему взаимностью и написала в комментариях, что он самый лучший, поблагодарила его и призналась Петрову в любви. Подписчики сочли милыми признания главного героя фильма "Текст", но при этом отметили, что замуж свою возлюбленную он так и не позвал.

Свадьбы Петрова и Милославской ждут давно. Влюбленные вместе уже два года. Личную жизнь особо не афишируют, скандалы и ссоры на публику не выносят. С предложением руки и сердца актер не торопится, но часто признается Милославской в своих теплых чувствах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!